哈尔滨工业大学软件学院第八批实习项目发布

发布时间:2021-10-12来源:软件学院作者:陈茗宣动态浏览次数:10

单位名称:航工智能软件有限公司

单位地址:浙江省宁波市镇海区骆驼街道福业街2510

主营业务:智慧工厂,智能制造类软件开发

单位主页:www.hgzn.cc

单位联系人:黄雯雯联系电话:15990293901

邮箱:huangwenwen@hgzn.cc

一、公司简介:

航工智能是由哈工大技术团队所创立的科技型企业,以人工智能、机器视觉、精密控制及虚拟仿真技术为核心,以“航天品质、工匠精神”为理念,以“科技赋能、军工智造”为使命,致力于为国防军工、科研院所及工业企业赋能,提供高效、可靠、柔性的自动化、数字化、智能化解决方案,长期服务于战支部队、航空航天、船舶工业、核工业、电子电力、动力能源、半导体、汽车制造、工厂自动化等领域。航工智能软件有限公司为航工智能科技下属公司,长期致力于智慧工厂,智能制造解决方案实现及系统开发。

航工智能MOM系统开发

航工智能MOM系统是面向制造企业车间执行层的生产信息化管理系统。MOM可以为企业提供包括制造数据管理、计划排程管理、质量管理、设备管理等等模块。系统能够有效地优化企业的生产管理模式,强化过程管理和控制,为企业生产创造巨大的价值。系统能够有效地优化企业的生产管理模式,强化过程管理和控制,为企业生产创造巨大的价值。项目目前系统基础架构已经完成开发,业务模块开发中。项目技术框架数据库采用了MysqlMongoDBRedis等多种数据库后端语言采用.netCoreMVC前端框架采用 bootstrap

、对学生技术及素质要求:

热爱编程及IT工作。有C#语言编程基础,有.netCore编程经验优先。会数据库基本操作。

四、项目负责人:陈海龙,联系电话:17606835277

公司提供往返交通费,有意向者投简历至单位联系人,企业将采用线面试形式双向选择。

单位名称:宁波威源软件有限公司

单位地址:浙江省宁波市鄞州区日丽中路7571002

主营业务:智慧工厂,软件开发,智能机器人的研发,人工智能行业应用系统集成服务

单位主页:www.waes.cn

单位联系人:徐怡,联系电话:13757879912

邮箱:hr@waes.cn

一、公司简介:

威源软件公司专注于为生产企业、事业单位、中小企业、小微企业提供软件技术服务,助力企业“互联网+”进程。

威源WMS系统

威源智能WMS系统是综合批次、物料、库存管理等功能的管理系统。通过入库、出库、移库、盘点和返配管理等功能,旨在全面解决企业仓储难题,减少人员依赖,提升收发货、库存准确性,提高数据准确性,实现仓库内部管理的可视化和成本管理链。

项目技术框架Winform+sqlsever实习内容为软件开发。

三、对学生技术及素质要求:

有编程基础,会C#优先

四、项目负责人:郑凯强,联系电话:15088711353

有意向者投简历至单位联系人,企业将采用线面试形式双向选择。

单位名称:浙江科博达工业有限公司

单位地址:浙江省嘉兴经济技术开发区昌盛东路1229

主营业务:汽车照明控制系统、电机控制系统的研发,生产及销售

单位主页:www.keboda.com

单位联系人:张先生,联系电话:15888354353

邮箱:zl@keboda.com

一、公司简介:

科博达是汽车智能、节能电子部件的系统方案提供商,始终立足全球汽车产业的市场平台,专注汽车电子及相关产品的技术研发与产业化。

科博达专注于汽车照明控制系统、电机控制系统、能源管理系统和车载电器与电子等汽车电子产品的研发、生产和销售,产品大量出口欧美高端主机市场。未来五年,我们将按照公司战略发展规划,充分利用全球汽车产业市场优势,不断提升主营业务竞争力,引入行业领先伙伴,在全球范围内通过资本联合和资源整合,建立结构多元、优势互补的产业链,努力成为“全球化经营、百亿级规模、同行业领先”的高科技企业!

智能制造类相关软件开发

现工厂内已有WMSMESERP等多套软件,目前在做系统整合工作及二次开发。系统已部署完成,新功能二次开发进行中实习内容主要为系统运维,系统新功能学习开发

三、对学生技术及素质要求:

了解计算机,工厂网络运维,有编程经验者优先。

四、项目负责人:杨晓斐,联系电话:18616781752

有意向者投简历至单位联系人,企业将采用线面试形式双向选择。