新闻中心 > 通知公告

关于软件工程硕士2017年7月开题和中期检查的通知

2017/7/11 14:20:49   来源:本站   作者:管理员   人气:670次

  学院将根据申请人数于2017年7月分别在哈尔滨、北京对软件工程硕士进行学位论文的开题和中期检查。
  若同学们根据附件“软件工程硕士学位论文开题报告.doc”或“软件工程硕士学位论文中期报告.doc”要求,完成了经校内外导师审阅合格的报告,由各地负责人统一提交“开题中检信息表.xls”申请。哈尔滨地区检查同学,由班长统一提交。开题中检信息表中的各项必须正确填写。

  检查时,请携带报告Word文件、提交两份签字齐全的报告和一份自查表,以PowerPoint形式准备10分钟答辩、并接受检查小组10分钟左右的提问和指导。
  注:开题和中检合格,实习满十个月且经实习单位结题验收合格者,方可申请答辩。
  如有疑问请联系金老师,电话0451-86418711,邮件:software@hit.edu.cn

  2017年7月开题中检

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%