新闻中心 > 毕业设计

2012级本科工业实习及毕业设计(论文)校内导师报选确认通知

2015/7/13 8:38:16   来源:本站   作者:管理员   人气:1358次

      校内导师报选工作已经结束,学院已经根据大家的报选情况,由学生与导师进行了双向互选,对于学生志愿中未选或导师未同意的情况,学院已经同导师和学生进行了电话沟通协调。
现将导师分配结果公布,见附件表“软件学院2012级本科实习-学生&导师双向信息表for学生”。
      学生需要做如下事情:
      1. 按照导师分配表中的信息填写导师确认表,见附件表“哈工大软件学院学生报选校内导师志愿表(导师确认用)-20150708”。
      2. 需要跟导师当面沟通,请导师审阅并签字确认。
      3. 上交给学院教学秘书老师。
      4. 截止时间:2015年7月14日17:00(集中收取时间为7月14日15:00-17:00)
     注意:
     1. 对于导师出差不能按时签字的情况,可以将该表发给导师通过邮件签字,将邮件完整截图打印附到确认表后面上交即可(未出差者必须当面签字)。
     2. 对于7月14日前离校的校外实习学生,可以委托同学上交,但必须有本人签字。

    附件:
   1. 软件学院2012级本科实习-学生&导师双向信息表for学生.pdf
   2. 哈工大软件学院学生报选校内导师确认表(导师确认用)-20150708.doc

哈工大软件学院

2015年7月13日

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%