新闻中心 > 实习就业

招聘信息:上海越光医疗科技有限公司招聘

2015/7/10 12:06:17   来源:本站   作者:管理员   人气:3426次

公司简介:
公司专注于移动医疗领域的技术和产品开发,包括医疗专业级智能可穿戴设备,云端医用级医疗信息处理算法,和移动管理交互应用软件,为医疗机构和病患高风险人群提供专业级的服务。拥有独立自主和创新的知识产权。


团队组成:
赶集网创始人天使,海归、美国以及国内的业界专家,包括世界知名的心血管疾病医生和专家,医疗器械、移动医疗及医用信息算法的资深技术专家和创业人士(美国纳斯达克IPO,国内家用医疗电子产品开发和供应商),ACM世界总决赛/亚洲赛区冠军开发人员,和15年以上国内医疗器械产品注册生产、临床研究、医疗器械和耗材市场销售等。


职位要求:
1、富有创造力和激情,能够挖掘用户需求,对用户心理有灵敏触觉,并有动手实践的良好习惯
2、掌握业务需求分析、产品需求分解的技巧,同时具有较强的逻辑思维能力
3、主动性高,具优秀的理解、沟通与协调能力
4、个性乐观开朗,善于和各种背景的人合作
5、对移动医疗产品感兴趣
6、有大局观,可以在复杂的约束条件下找到平衡或创新的方法
7、对交互设计过程有深入的了解
8、有快速原型设计经验,移动端设计经验者优先。


工作职责:
1、参与产品规划构思和创意过程,维护公司PC端与移动端产品的交互设计。
2、分析业务需求,设计软件的人机交互界面结构、用户操作流程等。
3、分解归纳交互界面需求,包括增减功能,调整优化界面布局与交互流程。
4、参与公司前瞻性产品的创意设计。


实习工资不低于200/天。工作地点:上海市黄浦区人民广场附近。

暑期实习每周不少于三天。

简历接收邮箱:tla@prudencemed.com

初创公司,机会多多!


顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%