新闻中心 > 实习就业

招聘信息:哈尔滨芒果软件开发有限公司招聘信息

2015/4/21 9:06:19   来源:本站   作者:管理员   人气:1011次
哈尔滨芒果软件开发有限公司(简称“芒果软件公司”),芒果软件公司成立于2011年,是黑龙江逸群科技有限公司控股股东投资设立的高端软件企业,芒果软件公司是一家专注于企业信息化软件产品研究、开发、生产及销售的高科技企业。 

公司总部及研发基地设立于北国冰城哈尔滨的东北亚科技创业中心,并在全国各地设有分支机构。公司技术和研发实力雄厚,与哈尔滨工业大学搭建产学研合作平台,转化企业信息化前沿技术。并被科技厅认定为“科技创新企业”。被商务厅认定为“重点软件外包企业”。 
公司自成立以来,聚焦高端,先后被思科、SAP、腾讯、泛微、金万维、IBM、联想等国内外知名企业授权为东北区技术服务中心,并与金万维合作,成功研发“腾讯通私有云平台”。 

公司始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,以追求卓越领导,造就卓越企业,打造高效团队,挑战更高目标为核心理念,荟萃业界精英,将国外先进的信息技术、管理方法及企业经验与国内企业的具体实际相结合,为企业提供全方位的信息化解决方案,帮助企业提高管理水平和生产能力,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。为了开发出真正适合企业需求的企业信息化产品,企业特聘请国内外各行业技术专家作为咨询顾问,紧密跟踪企业信息化方面的技术和行业发展特点,不断优化企业信息化整体解决方案,令用户得到最优质的服务和最好的投资回报。 

最好的产品、最好的服务、最好的信誉是芒果软件公司全体员工始终坚持目标。公司先后为交通银行、中国联通、中国石油、国土资源厅、审计厅、科技厅、申格体育、松雷商业、远大购物中心、东方饺子王、农垦商贸集团、中国电力、国家电网等诸多客户提供企业信息化整体解决方案,完成众多大型企业信息化项目建设,也愿意成为您最可信赖的长期合作伙伴。
 
招聘岗位:销售专员
任职要求:
1.有企业办公产品销售经验或其他相关销售经验,
2.了解国内企业级产品行业发展趋势;
3.思维清晰敏捷,心态端正,为人踏实,吃苦耐劳;
4.较强团队精神能与公司同甘共苦。


岗位职责:
1.负责腾讯企业邮箱的推广和销售工作;
2、负责微信公众平台的销售和制作工作;
3、负责企业级办公产品的销售工作;
4.依托团队资源,负责指定客户的销售工作;
5.自主学习各项产品知识,了解竞争对手情况;
6.独立制作客户销售方案,拟订销售计划;


◆ 薪资待遇
1.无责任2200元-3000元阶梯式底薪
2.高额提成
3.高额绩效奖金
4.满勤奖
5.工龄工资
6.销售奖金(包括月冠军奖、季冠军奖、首单奖等各种奖励)
7.年终奖
8.公司集体旅游
广阔的晋升空间:
销售代表——腾讯认证销售顾问——销售主管——产品经理——部门经理——销售总监
平均工资:3000-8000
工作地点:哈尔滨
◆ 工作时间及假期
每天8小时工作制,周末双休,享有国家法定节假日

◆ 员工活动 
公司定期组织如才艺展示、户外拓展、聚餐、等员工活动,增强员工感情交流,丰富员工生活
优秀销售员工公司将提供旅游及腾讯总部深造学习机会



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%